2024欧洲杯(中国区)官网-登录入口

首页 资讯 娱乐 新闻 旅游 汽车 电影

2024欧洲杯(中国区)官网-登录入口通过减少旧机型的出货量-2024欧洲杯(中国区)官网-登录入口

发布日期:2024-05-29 09:27    点击次数:119

IT之家 4 月 23 日音信,彭博社的马克・古尔曼在最新一期 Power On 格式通信中默示,为了给新款 iPad Air 闪开,零卖店运转有针对性地减少现存 iPad Air 的零卖库存。

古尔曼在博文中征引多家苹果零卖店的音信,默示苹果公司正在减少现金 iPad Air 的库存量,这标明苹果公司正在酝酿新的版块。

与 iPad Air 不同的是,iPad Pro 仍有大齐库存,这标明苹果在推出升级机型后,可能领略过降价等扣头样貌销售现存库存。

苹果公管库存处罚与其居品发布周期保执一致,通过减少旧机型的出货量,为最新址品腾出空间。IT之家此前征引古尔曼报说念,苹果公司可能会在本年 5 月召开采布会,推出以下新品:

两款搭载 M3 芯片的新款 iPad Pro,罗致 OLED 知道屏、更薄的外壳、更薄的边框、哑光屏幕选项、其他计算变化,有望因循 MagSafe 无线充电。

两款搭载 M2 芯片的新款 iPad Air,其中包括首款 12.9 英寸 iPad Air。

全新的 iPad Pro 妙控键盘带有铝合金外壳、更大的触控板和其他计算休养。

全新 Apple Pencil,它可能有一个新的“挤压”手势,并最终因循 Vision 头显。



----------------------------------
栏目分类
相关资讯