2024欧洲杯(中国区)官网-登录入口

首页 资讯 娱乐 新闻 旅游 汽车 电影

2024欧洲杯(中国区)官网-登录入口本年以来粤电力A新得到专利授权1个-2024欧洲杯(中国区)官网-登录入口

发布日期:2024-05-11 09:19    点击次数:195

2024欧洲杯(中国区)官网-登录入口本年以来粤电力A新得到专利授权1个-2024欧洲杯(中国区)官网-登录入口

本站音讯,凭据企查查数据流露粤电力A(000539)新得到一项实用新式专利授权,专利名为“一种顽劣耗脱硫废水旁路热烟气旋转喷雾挥发处置系统”,专利苦求号为CN202322283454.1,授权日为2024年3月26日。

专利纲要:本实用新式公开一种顽劣耗脱硫废水旁路热烟气旋转喷雾挥发处置系统,脱硫废水处置时代,包括SCR脱硝反映器、除尘器、脱硫废水旋转喷雾干燥系统和脱硫废水双流体喷雾干燥系统;所述SCR脱硝反映器的烟气出口与除尘器的进口通过主烟说念说合;所述脱硫废水旋转喷雾干燥系统的进口烟说念通过旁路烟说念与所述主烟说念说合,所述脱硫废水旋转喷雾干燥系统的烟气出口与除尘器的进口说合;脱硫废水双流体喷雾干燥系统的出口确立在进口烟说念内;本实用新式将脱硫废水双流体喷雾和旋转喷雾干燥系统有机辘集,通过废水调配死心系统调度两套干燥系统的废水处置量,大要更好的哄骗烟气的热量,已毕顽劣耗处置脱硫废水。

本年以来粤电力A新得到专利授权1个。辘集公司2023年年报财务数据,2023年公司在研发方面干预了11.17亿元,同比减9.17%。

数据开头:企查查

以上骨子由本站凭据公开信息整理,由算法生成,与本直态度无关。本站勤劳但不保证该信息(包括但不限于翰墨、视频、音频、数据及图表)一皆或者部天职容的的准确性、完好性、有用性、实时性等,如存在问题请关连咱们。本文为数据整理,不合您组成任何投资提议,投资有风险,请严慎方案。



----------------------------------
栏目分类
相关资讯