2024欧洲杯(中国区)官网-登录入口

首页 资讯 娱乐 新闻 旅游 汽车 电影

2024欧洲杯(中国区)官网-登录入口农民们莫得更多的产物不错出售-2024欧洲杯(中国区)官网-登录入口

发布日期:2024-06-06 05:18    点击次数:54

作家:萧汉

著述开始:《旅行京东说念主》

体验东说念主间人烟气,来大集就对了,京西赶大集,就来陇架庄,来门头沟晓行夜宿的小伙伴,别忘了也来这里找寻一下东说念主间人烟气。

京西自古无集,阐扬的煤业,忙绿的古说念,教育了闹热的贸易,再加上农业的薄弱,农民们莫得更多的产物不错出售,是以莫得集。如今跟着生流水平的升迁,门头沟也变得愈加阐扬。

陇驾庄满族风情园大集,就在妙峰山石担路,相近青山绿水,这里每周二、五、日上昼齐有集,品类丰富,蔬菜生果、肉蛋水产、服装鞋帽、文玩香烟、熟食小吃等应有尽有。

这里有吃的、喝的、穿的、用的,玩物、鱼宠、生果蔬菜、东西挺全。到了先吃个早点,吃饱喝足赶集才有力儿。豆腐脑、小笼包,最火的摊位是羊肉串,还是排满了东说念主,现切现烤,完全簇新。还有网红肉蛋堡、金黄的油饼,冒着热气的贴饼子等等,吃不外来就买点带回家。

要说门头沟最著明的,还得是韭园酱菜,在集上,相同能买到也当地东说念主我方作念的种种酱菜。还有当地东说念主我方家耕种的蔬菜,吃的等于阿谁簇新劲儿。

集上还有不少摊位卖木棍,这亦然门头沟山里的特产,花椒棍,给家里老东说念主买一个,冒失登山用齐很相宜。

念念要来的一又友,自驾不错导航到陇驾庄大集,内部有免费泊车场,公交不错乘坐890路、892路,在陇驾庄东口站下车,可爱赶集,可爱吵杂的一又友,来这准没错。

【景区称呼】陇架庄大集

【贯注地址】北京市门头沟区石担路妙峰山派出所西北侧约90米

【门票价钱】免费



----------------------------------
栏目分类
相关资讯